Сколько стоит написать твою работу?

Основным научным направлением кафедры является исследование теории и практики управления в гостиничном и ресторанном бизнесе, проблем и перспектив развития гостиничного и ресторанного бизнеса в России. Область научных интересов кафедры тематика исследований: Формирование российской модели менеджмента предприятий индустрии гостеприимства как важнейшей составляющей развития национальной экономики. Стратегия оптимизации системы менеджмента предприятий индустрии гостеприимства в социально — экономическом развитии Северо—Западного региона. Управление качеством в гостиничном и ресторанном бизнесе, тенденции внедрения международных стандартов. Клиентоориентированные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе:

Студенты о профессиях

— кондиционирование воздуха. Сам аппарат может находится где-нибудь в здании, а вы подключаетесь к нему с собственного компьютера и распечатываете необходимые вам бумаги — вентилятор — в гостиницах для семейного отдыха существуют эти специальные высокие детские стулья для малышей — постельное и столовое льняное белье, простыни, покрывала, одеяла и наволочки для подушек. На простынях должна указываться плотность ткани количество нитей корда на единицу ширины ткани , что говорит об их качестве и гладкости — полотенце — туалетные принадлежности, гигиено-косметические средства — сушилка для волос; фен — раковина для мытья рук — халаты чтобы одеть после процедур в ванной или душевой.

Полезные фразы на английском на тему Командировка Проблемы и недоразумения А как же без них?

Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Март, – с. 4. Анализ рынка гостиничных услуг в России в гг., прогноз на Onofre CunillThe Growth Strategies of Hotel Chains: Best Business Practices by .

, , . . Кроме того, на туристском рынке протекают процессы концентрации и интеграции, оказывающие самое непосредственное влияние на гостиничный бизнес. В статье проведён анализ существующих проблем в гостиничном бизнесе и определены возможные пути их решения, также рассматриваются тенденции развития гостиничного бизнеса России, выявляются проблемы, затрудняющие его развитие. Человеческий фактор в индустрии гостеприимства играет ведущую роль и является важным ресурсом предприятия.

Во взаимоотношениях между работником и клиентом факторами успеха были и продолжают оставаться профессионализм в обслуживании, цена предоставляемой услуги и эргономика, то есть удобство гостя. В течение последних 10 лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничного бизнеса. В крупные города приходят международные гостиничные компании, растёт число малых частных отелей, реконструируются старые советские гостиницы.

Однако количественный рост далеко не всегда сопровождается одновременным повышением качества обслуживания и уровня сервиса. Гостиничное хозяйство является основой инфраструктуры туризма любой страны, в том числе и России, что подтверждается целевыми показателями реализации Стратегии развития туризма в Российской Федерации, большинство из которых определяют развитие гостиничного хозяйства страны. Отличительной особенностью гостиничных услуг является то, что они синтезируются на стыке материальных предоставление номерного фонда, питания и нематериальных услуг сервис, атмосфера гостеприимства [1].

Одним из важнейших факторов, определяющих развитие рынка гостиничных услуг, является месторасположение гостиничного предприятия территориальные факторы: Каждому достаточно крупному населённому пункту необходимо гостиничное предприятие и именно его географическое месторасположение во многом определяет тип, размер и задаёт вектор политики развития [7].

Все этажи гостиницы жилые, кроме первого, где находятся администрация и сервис. А также для удобства проживающих размещены парикмахерская, стоматологический кабинет, отдел по ремонту одежды. Данные о состоянии рынка, ресурсов, реализуемой продукции, возможностях сбыта собираются и анализируются несистематически.

Когда я поступал в наш Колледж туризма Санкт-Петербурга, я и не ожидал, что . В настоящее время в гостиничном бизнесе для оправдания высокой.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей. Применение технологии дуального образования позволяет выработать способность студентов к практическому применению приобретенных в процессе обучения знаний, умений и навыков в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и квалификационных требований специальности в сфере индустрии гостеприимства.

Как открыть гостиницу и что для этого нужно?

Перечень дискуссионных тем для круглого стола дискуссии, полемики, диспута, дебатов 1. Понятие, содержание и структура индустрии гостеприимства. Предприятия гостеприимства в Древнем мире. Гостеприимство в средние века. Отношение государства к развитию гостиничного дела в древнем мире и средние века.

В данной статье вы рассмотрите понятие гостиничного сервиса, структуру Существенной частью индустрии туризма является гостиничный сервис.

В этой связи в Узбекистане уделяется особое внимание модернизации туристической индустрии, разработке и совершенствованию нормативно-правовой базы для устойчивого развития отрасли, организации обслуживания зарубежных гостей в соответствии с международными стандартами. Действуют программы адресных мероприятий по совершенствованию туристической инфраструктуры, в том числе привлечению инвестиций, диверсификации туристских продуктов, активизации мероприятий познавательно-ознакомительного характера, подготовке и повышению квалификации специалистов сферы.

тех пор структура координирует деятельность отраслевых организаций, занимается подготовкой соответствующих кадров, способствует притоку внутренних и внешних инвестиций в создание новой и расширение существующей материально-технической базы, стимулирует развитие всех видов туризма, активно участвует в зарубежных мероприятиях, организует крупные международные форумы.

Результатом предпринимаемых в данном направлении мер является увеличение туристов, прибывающих в Узбекистан. География зарубежных гостей широка. Узбекистан с первых лет независимости активно наращивает сотрудничество с международными организациями, регулярно выступает с инициативами по углублению сотрудничества в данном перспективном направлении.

В рамках сотрудничества с ней в году 19 странами мира была принята Самаркандская декларация о туризме вдоль Шелкового пути. В году — Бухарская декларация по туризму вдоль Шелкового пути, которая подчеркивает преимущества устойчивого туризма и определяет конкретные шаги по стимулированию культурного и экологического туризма на этом направлении.

Эссе на тему “Гостиничный сервис – интересная и востребованная профессия”

С каждым годом новых гостиниц становится все больше. Требования людей к месту их временного проживания возрастает. Выберут ли они в следующий эту или иную гостиницу зависит от профессиональных навыков работающих там людей. Если каждый работник гостиничного бизнеса будет добросовестно выполнять все свои профессиональные функции, проблема с конкуренцией решиться сама собой. История профессий гостиничного сервиса Самые первые гостиницы возникли еще в древневосточной цивилизации.

Профессия гостиничный сервис Основными направлениями этой профессии Если каждый работник гостиничного бизнеса будет добросовестно.

Теперь вернемся к иностранным языкам. Если постояльцам понравилась работа администратора в течение их приезда в гостиницу, то они могут порекомендовать эту гостиницу их знакомым и друзьям. Что же еще должен знать администратор? Без общения и не обходится разговор о музеях и интересных местах в городе. Поэтому администратор гостиницы должен знать местонахождения культурного и исторического наследия, знать карту города. Строительство гостиниц с каждым годом возрастает.

Следовательно, в организациях, то же что и в отелях, многие нуждаются в хороших управленцах. Поэтому востребованность специалистов в гостиничном сервисе постоянно растет. В гостиницу хочется возвращаться, если персонал приветлив, доброжелателен, умеет оперативно решать задачи. Итак, гостиничный сервис — замечательная профессия. Администратор должен быть энергичным и полным сил для работы с людьми.

Реферат по дисциплине индустрия гостеприимства

Индустрия гостеприимства — одна из важнейших отраслей российской экономики. Сервис в российских отелях Что ни говори, а одной из актуальных проблем гостиничного бизнеса является уровень сервиса. После этого не стоит удивляться, почему граждане других стран думают, что в России до сих пор бегают медведи в шапках-ушанках.

РОЛЬ ГОСТИНИЧНОГО бизнеса В РАЗВИТИИ ТУРИЗМА Целью является анализ развития гостиничного бизнеса и как развивать данный бизнес.

Отбор участников осуществлялся по результатам конкурса эссе. По итогам конкурса потенциальный участник получает приглашение. В рамках семинара планируется мастер-классы, кейс-чемпионат, лекции от ведущих руководителей по туризму в России. Важным элементом семинара является групповая работа участников над кейсом, подготовленным доцентом кафедры УЧР и преподавателем магистерской программы О.

Кейс, основанный на реальной ситуации, позволит участникам увидеть связи проблемы стратегического управления туристической компании с существующими практиками управления человеческими ресурсами в отрасли. Другая форма работы, которую предложено будет освоить участникам семинара, предполагает создание собственного проекта исследования, призванного решить одну из прикладных проблем, которые участники смогут выявить в ходе практико-ориентированных мероприятий семинара.

Разделившись на группы, студенты разработают проект исследовательской программы, подготовят презентации и обсудят возможности реализации и ограничения этих исследований с руководителями семинара, а затем — представят результаты строгому, но справедливому жюри, которое состоит из преподавателей программы К.

Материалы семинара планируется использовать в проектном дипломном исследовании и в дальнейшем в рамках магистерской диссертации.

Развитие гостиничного бизнеса в республике Казахстан

Ребята, которые обучаются на ней, получают квалификацию менеджера, что само по себе подразумевает обширный круг получаемых знаний. Специалист по отелям знает все стороны работы гостиничного предприятия: Данная специальность требует усердия в учебе и особенного внимания к иностранным языкам. Сфера гостиничного бизнеса интересна тем, что постоянно развивается, ведь все технологические достижения в отелях внедряются очень быстро.

Самые совершенные технологии, новые материалы, новинки в области техники — это всё очень быстро приходит в данную сферу, внедряется во всех частях отелей:

Первая – эссе на тему «Будущее туристической индустрии», вторая гостиничной сети Marriott и Ассоциации бизнес-туризма (ACTE).

В конкурсе приняли участие студенты ВУЗов и факультетов, специализирующихся на туризме. Студенты могли представить свои работы в 2х номинациях. Работы принимались с 1 октября по 15 ноября, всего в конкурсе приняли участие более студентов из 38 городов России. В состав экспертного жюри конкурса вошли представители . Студенты писали на абсолютно разные темы; были работы про виртуальные путешествия и экскурсии, туризм для пожилых людей, детский туризм, подводные, космические, воздушные, подземные путешествия, путешествия в подсознание, духовный туризм, да всего и не перечислишь.

Много работ было посвящено персонализации услуг. Она стала обладателем главного приза — сертификата на обучение в размере рублей. Сертификат на обучение в размере 50 рублей получила Марина Овсеенко из Иркутска. Сертификат на обучение номиналом 30 рублей получила студентка из Симферополя Кристина Грибачева, предложившая разработать и установить 3 -путеводители по Крыму.

Более того, возможности познания параллельных вселенных, спиральных галактик, экзопланет и множества звезд так же неограниченны.

Гостиничное дело

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях.

Кафедра гостиничного и туристического бизнеса. РАБОЧАЯ .. задания; самостоятел ьная работа студентов, анализ деловых ситуаций на основе кейс методов. 8 Тема 3: Международные гостиничные сети. Преимущества развития гостиничных .. в) индивидуальное средство размещения туристов. 2.

Эссе на тему открытия отеля Трудности - . Эссе на тему открытия отеля весь номер от Меня попросили подготовить данный материал, рассказав подробнее о самых распространенных ошибках и просчетах при открытии отеля, то есть адресовать статью тем, кто находится в настоящее время в стадии подготовки к открытию отеля или планирует открыть для себя сколь увлекательный, столь же не простой бизнес индустрии гостеприимства.

Сразу хочу сказать, что данный материал, скорое всего, осветит лишь долю процента аспектов, которые необходимо учесть тем, кому предстоит открывать гостиницу. Сразу оговорюсь, мы предполагаем, что изначально: Целевой рынок размещения объекта изучен. Как говорил мой хороший друг: То же самое можно сказать и о гостинице. Строить гостиницу надо там, где она нужна, а какой ей быть то есть ее профиль , надо также определять заранее.

Моя будущая профессия - туризм

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

Сфера гостиничного бизнеса интересна тем, что постоянно ведь каждый год возрастает количество туристов, въезжающих в страну.

Кафедрой до г. Подготовка специалистов осуществляется на основании лицензий, выданных Министерством образования и науки Российской Федерации. Все необходимые документы ОПП, силлабусы, рабочие программы, учебные планы на кафедре разработаны в соответствии с требованиями ГОС РФ второго и третьего поколений. Учебно-ознакомительные и производственные практики проводятся в организациях и предприятиях Российской Федерации и Республики Таджикистан, со многими из которых заключены долгосрочные договора.

Все виды практики обеспечены утвержденными программами их прохождения, по которым представляются индивидуальные отчеты с защитой и оценкой последних. Рабочий телефон кафедры — Общее количество ППС кафедры по штатному расписанию составляет 13 человек, из них штатных - 13, совместителей - нет, в т. Работал специалистом в Комитете по управлению государственным имуществом Хатлонской области, в Представительстве республиканской биржи недвижимости по Кулябскому региону, в Управлении специализированного регистратора Министерства финансов РТ.

С по гг. Председателя Союза предпринимателей и экспортеров Таджикистана, с по гг.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!