Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса 2018

Выставка"Индустрия гостеприимства" С 27 по 29 апреля , при поддержке Ассоциации Шеф-поваров Юга Украины , пройдет ежегодная выставка" Индустрия гостеприимства". Дата проведения: Одесса, выставочный комплекс Морвокзала В рамках выставки пройдут мастер классы от Ассоциации Шеф-поваров Юга Украины. Как всем уже известно, Одесса относится к одному из лидирующих городов Украины по обороту общественного питания и гостиничного бизнеса. Поэтому, мы намерены и дальше развивать индустрию гостиничного и ресторанного бизнеса в нашем регионе. Даная выставка является наиболее ярким и значимым событием, это инновационный проект, который представляет новейшие тренды развития рынка в Украине. Каждый, кто посетит данное мероприятие, сможет получить полное представление о передовых технологиях и технологических процессах для ресторанов, новых решениях для обустройства отелей, последних тенденциях рынка посуды, новинках среди продуктов для и средств для автоматизации торговли. Ежегодно на выставке собираются рестораторы и отельеры, шеф-повара и кондитеры, поставщики, инвесторы, журналисты и все, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно - гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

Лучшие рестораны Киева-2010: рейтинг

Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор. В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как:

Страна, Город: Украина, Киев Международный экспофорум ресторанно- отельного бизнеса и клининга – международный бизнеса, стимулируя тем самым развитие ресторанной, отельной и сопутствующих отраслей в целом.

Версия для печати Отправить Метки ноября года в Киеве состоится Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга, который представит полный спектр продуктов и услуг для гостиниц, ресторанов и кафе, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга. Форум посвящен развитию и модернизации отечественной сферы обслуживания, он презентует последние тенденции сегмента и европейский уровень технологической базы ресторанно-отельно бизнеса и других разделов сферы обслуживания.

В рамках форума состоятся выставки: Форум соберет работников отельно-ресторанного бизнеса , владельцев ресторанов, баров и заведений быстрого питания, операторов вендинговых услуг и поставщиков оборудования, владельцев клининговых компаний, инвесторов и проектировщиков, дизайнеров и архитекторов, всех, кто заинтересован в развитии отечественной индустрии гостеприимства и въездного туризма.

Международный экспофорум отельно-ресторанного бизнеса и клининга посетит более 12 тысяч человек. Организаторы обеспечивают своевременное информирование потенциальных посетителей из Украины и других стран, а также обширную рекламную кампанию в отраслевых СМИ, деловой прессе, наружной рекламе и Интернете. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина.

Организатор — Киевский международный контрактовый ярмарок.

Как расширить границы своего бизнеса, участвуя в зарубежных выставках Дата публикации: Уже недостаточно просто представить товар либо услугу потребителям. Важно показать их актуальность, ценность для вашей целевой аудитории, вызвать эмоции клиентов, которые с каждым годом становятся все более требовательными.

Какие бы задачи ни стояли перед вами — увеличение объема прямых продаж, представление нового продукта, укрепление имиджа компании, — универсальным способом их решения является участие в выставках. Особенно важно участие в различных международных выставочных мероприятиях для компаний, заинтересованных в своем продвижении на мировых рынках. Не один год Национальный центр маркетинга проводит выставочные мероприятия в странах с наиболее перспективным экономическим потенциалом.

и питания (гостинично-ресторанного бизнеса, общественного питания, гостиничного Выставки и мероприятия рынка HoReCa в ближнем зарубежье.

Как консультант Александр работает уже более 10 лет, в ресторанном бизнесе уже 17 лет. Хотя надо учесть, что форматы заведений могут отличаться, но система и структура ведения остается неизменной. Интервью Александра Мусатова Александр Мусатов: После семинара мы поговорили с Александром Мусатовым о тех ошибках, которые совершают рестораторы в разных регионах России, ресторанном рынке на постсоветском пространстве, узнали о буме баров и ресторанов в современном Киеве и о том, что нужно сделать, чтобы люди все же перестали есть только суши и пиццу..

Чисто теоретически можно было бы удаленно проанализировать рынок, но опыт показывает, что, когда речь заходит о практических вещах, выясняется, что и в Калининграде, и в Москве, и в Петропавловске-Камчатском системные проблемы рестораторов одинаковые. Если все же говорить о специфике, допустим, южных городов, то понятно, что в сезон весь персонал уезжает работать на море — это очевидно, и для того, чтобы это понять, не обязательно проводить какой-то предварительный анализ.

Рестораторы допускают ошибки, начиная с выбора концепции заведения, некорректного оформления пространства заведения с точки зрения дизайна и архитектуры, набора персонала, подбора менеджеров и так далее. Да, есть продвинутые ресторанные компании, но у них может быть провал с маркетингом. Кто-то отдает предпочтение персоналу, но у них могут быть проблемы с финансовым учетом и так далее. Всегда есть с чем работать.

Международная выставка"Отельный и ресторанный бизнес Украина"

Мероприятие пройдет в Киевэкспоплазе и соберет огромное количество людей, которые связанный одним бизнес направлением — . Номер нашего стенда Эта выставка, которая в этом году пройдет с 6 по 8 ноября, будет сочетать в себе несколько направлений, которые представят публике свои новейшие разработки и технологии. Более чем стендов будут представлять огромный выбор оборудования, посуды, клининговых и отельных принадлежностей, продуктов питания.

Все мероприятия будут подкрепляться выступлениями и мастер классами шеф поваров украинской и зарубежной кухни. Все семинары будет проводится в определенном порядке в течении трех дней.

Тренер-консультант, эксперт ресторанного бизнеса и ресторатор Александр о буме баров и ресторанов в современном Киеве и о том, что нужно сделать, . Крупнейшая в Индии международная выставка продуктов питания и.

. Ежедневная рассылка новостей . Комментарии: Живем, и не знаем, что количество нарезок на батоне четко регламентировано, а швабра по ГОСТу не должна иметь никакой там новомодной системы отжима. А между тем таких требований, подчас абсурдных, в стране действуют тысячи. И многие из них явно устарели.

Международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины»

совместно с анонсировала интегрированное решение для более эффективной реализации проектов капитального строительства Новое комбинированное решение на основе и единой среды данных способствует повышению производительности оборудования, ускорению реализации проекта и снижению затрат. Всеобъемлющая инновационная стратегия позволяет создавать высокоточный цифровой двойник пр расширила лазерную линейку проекторов серией младших проекторов лм Новинки представляют самые легкие и компактные модели в линейке лазерных проекторов и предназначены для классов и офисов Новая младшая серия лазерных проекторов включает три модели яркостью лм с разрешением и х На Форуме обсудят будущее аналитики, искусственного интеллекта и Форум, ведущая бизнес-конференция в России по аналитике данных, пройдет 15 ноября в Москве в отеле"Ритц-Карлтон".

Тема этого года —"Аналитика без границ".

Перевод контекст"гостиничного и ресторанного бизнеса" c русский на английский от Международная выставка «ОТЕЛЬНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС . (Киев, Броварской пр-т, 15), в рамках й Международной выставки.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Выставка отельного и ресторанного бизнеса

Международный форум ресторанно-гостиничного бизнеса и кейтеринга открылся сегодня в столице. По ее словам, цель форума - обеспечить комплексный подход к ведению ресторанно-гостиничного бизнеса, а также продвижение отечественных компаний на рынке, повышение уровня узнаваемости брендов, формирование положительного имиджа компаний, целью которых является привлечение клиентов и установление новых бизнес-контактов. Международный форум ресторанно-гостиничного бизнеса и кейтеринга , - это новый бренд, который охватывает основные направления данного сегмента рынка.

Так, развитием международной выставки"Ресторан Экспо Украина" стало распределение тематик на отдельные экспозиции, а затем и на самостоятельные выставки такие, как"РесторанПродЭкспо","","Мир стекла и посуды" и"".

Выставочный центр: Международный выставочный центр Киева и региональных туристических комитетов, страховых компаний, отельных и UITT состоятся международные выставки: «Гостиничный и Ресторанный бизнес.

Выставка гостиничного и ресторанного бизнеса Киевское объединение внешнеэкономических коммерческих связей"КОВЕКС", которое является членом Европейской Ассоциации Выставочных Организаций, приглашает Вас посетить международную выставку гостиничного и ресторанного бизнеса , которая состоится в одном из престижнейших выставочных комплексах Европы - Берлинском Экспоцентре западная часть Берлина с 21 по 24 сентября г.

- выставка гостиничных и ресторанных технологий, индустрии развлечений и комфорта. С пониманием того, что выставки это самый эффективный, удобный и дешевый способ изучения рынка и получения информации про последние научно-технические достижения в сфере услуг, выставка с каждым годом принимает в свои стены все больше посетителей и участников. В г. Они представят самое современное оборудование для гостиниц и ресторанов, мебель, интересные решения и все, что связано с гастрономией, а Немецкая Ассоциация гостиничной та ресторанной индустрии организует семинары и лекции для посетителей и участников, на которых будут обсуждаться: Также Вы сможете встретится с известными шеф-поварами и барменами, увидеть их соревнования.

XX Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. ПИР 2017.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!