«Бизнес в шоколаде»

Федосеев - как правила дорожного движенья, однако для бизнеса и об управлении финансами. Разбор настоящих ситуаций из отечественной практики поможет понять, в чем заключались ошибки управления и как их избежать в будущем. В издании нет сложных формул и нередко неприменимых к нашим компаниям западных бизнес-рецептов, а есть лишь живые примеры и конкретные рекомендации, взятые из практики известных компаний: Авторы, руководители международной консалтинговой компании"ИНТАЛЕВ", рассказывают, как верно выстраивать у себя на предприятии эффективную систему управления бизнесом и особенно финансами. Книга полна практических советов, основанных на опыте более чем успешных проектов по повышению эффективности управления на российских предприятиях, выполненных"ИНТАЛЕВ". Представлены эксклюзивные интервью с топ-менеджерами ведущих отечественных фирм. Во -м издании учтены отклики уважаемых читателей, добавлены главы"Процессы в бизнесе без стресса","Как руководить будущим" о бюджетной структуре предприятия , приведены актуальные примеры из отечественной бизнес-практики, сформулированы правила по управлению бизнесом, несоблюдение которых приводит к настолько же плачевным результатам, что и лихачество на дороге. Эта книга для настоящих капитанов бизнеса, для тех, кто желает руководить бизнесом серьезно и надолго! Бизнес в шоколаде 2.

Разговор на равных: рецензия на книгу «Бизнес в шоколаде»

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Уважаемые, Пикабушники! И, Пикабушники г.Октябрьский нужна Ваша помощь в покупке книги в сети магазинов Читай город, книга в названии поста и.

Начав свой бизнес с продажи сувенирной продукции, питерский предприниматель Андрей Шарков случайно наткнулся на пустовавшую нишу: Благодаря новой технологии производства упаковки, позволившей оперативно печатать маленькие тиражи по требованию, компания в считанные недели оправилась от падения. Вдохновленный наставлениями авторов бестселлеров, молодой Шарков твердо решил заниматься бизнесом и зарегистрировал рекламное агентство, работающее через интернет и специализирующееся на сувенирной продукции.

Клиент идеей загорелся, хотя Шарков всеми силами пытался его отговорить, ссылаясь на то, что шоколад — это дорого, долго и непрактично. К его удивлению, клиент сразу одобрил бюджет. На поиск подрядчиков у Шаркова ушла неделя, и после выполнения заказа он понял, что открыл новую нишу. Так появился интернет-магазин . Отливкой шоколада по-прежнему занимались подрядчики.

Компания оставалась небольшой, в ней работало всего четыре человека, но шоколадный бизнес стал приносить неплохой доход. Красивая жизнь продолжалась до августа года. С приходом кризиса в одночасье исчезли все крупные заказчики. И тут вдруг все исчезло, — вспоминает Шарков.

Во многих странах такие сладости пользуются огромной популярностью благодаря своему неповторимому вкусу. Эксклюзивность и новизна этих продуктов обеспечивает высокий покупательский интерес, а соответственно и высокий доход. Сочное свежее яблоко покрывается слоем теплой клубничной карамели и посыпается сверху шоколадными крошками, орехами, маршмеллоу или кокосовой стружкой. Кислинка яблока вместе со сладкой карамелью создают поистине незабываемый вкус. Вкусный вафельный стаканчик окунается в теплый шоколад, заполняется свежими фруктами, слой за слоем поливается теплым белым или молочным шоколадом и посыпается арахисом, кокосовой стружкой или другой вкусняшкой.

Изюминкой этого десерта может быть печенье орео, сникерс или большой маршмэллоу.

Алексей Федосеев, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ» (Москва), автор книг «Бизнес в шоколаде» и «Атака на результат», расскажет красноярским .

Небольшая, зато собственная, шоколадная фабрика — мечта многих любителей сладкого. РБК поговорил с несколькими ремесленниками-шоколатье, которые превратили свое хобби в бизнес. Многие из тех, кто делает и продает шоколад ручной работы, связаны с одним человеком — основателем компании Виктором Кудрявцевым. Именно он привез в Россию первую партию ароматизированных какао-бобов редких сортов, начал выпускать первые плитки ручной работы и производить оборудование для их выпуска.

В году Виктор Кудрявцев скончался, но его последователи продолжают дело. В году Кудрявцев начал производить гранитные меланжеры — оборудование для производства ремесленного шоколада. Параллельно с развитием собственной компании он консультировал энтузиастов, которые делали шоколад на кухнях и продавали его небольшими партиями. Шоколадные магнаты По данным Центра исследований кондитерского рынка, за первый квартал года в России выпущено ,2 тыс. Сотня килограммов разошлась за полтора месяца, и Андрей решил поставлять какао-бобы в московские магазины здорового питания — гурманы едят эти бобы сырыми.

Но уже через полгода рынок заполнили конкуренты. В году Андрей впервые попробовал производить из какао-бобов шоколад у себя на кухне. Первую коммерческую партию он вместе с двумя друзьями отлил на подмосковной даче. На закупку первого оборудования и инвентаря друзья потратили тыс.

В шоколаде

В Аннели Вийк, жительнице Таллина, чувствуется та неукротимая энергия и настоящая страсть, которая сворачивает горы. Такой страстью для нее стал шоколад. Мы с ней находимся в его резиденции — в названном по имени хозяйки крошечном уютном кафе в центре Таллина.

Нет, не подумай, мы тебе не предлагаем перепродавать обычные шоколадки.

На первый взгляд, эта книга может показаться разбором типичных просчетов бизнеса, совершенных накануне кризиса и повлекшие в это непростое время весьма роковые последствия. Замечено, что рост благосостояния не решает проблему нехватки денег на жизнь. Просто амбиции обычно растут быстрее доходов. В итоге, и бедные, и богатые на разном уровне сумм, конечно, но совершенно одинаково запутываются в кредитах и просыпаются ночью в холодном поту от страха разорения.

Накануне кризиса бизнес вел себя примерно так же, как жена олигарха из приведенного в книге анекдота: Теперь мы должны жить экономнее, - сообщает жене олигарх. Политика безоглядного развития на кредитные деньги без учета их стоимости, обслуживания кредитов совершением новых займов губительна в любое время. Если стоимость кредитов выше, чем текущая прибыль, то бизнес превращается просто в финансовую пирамиду, конец у которой один.

Однако, как ни странно, но в эти пирамиды играли очень многие, при этом, до конца не отдавая себе в этом отчет. А собственно к чему все это? Как выяснилось, далеко не все развивались на кредитные деньги, а использовали исключительно собственные ресурсы и при этом, ни коим образом не отставали от конкурентов! И тут мы переходим к основному вопросу, разбираемому в книге: Характерный пример из книги.

Цикл строительства объекта — порядка трех лет, и пока один объект запускается в строй, уже надо оплачивать работу и материалы поставщикам за следующий.

А ваш бизнес – в шоколаде?

Небольшая компания из Сибири производит оборудование для шоколатье из разных стран мира -инструменты, которые используют в проекте ШокоЛана 1С: Они разрабатывают оборудование для шоколатье из разных стран мира, придумывают необычные форматы продажи шоколада, экспериментируют с технологиями. При этом оба не кулинары и не кондитеры, а сугубые технари.

Если бизнес в шоколаде — сладко ли это?

Блондинки в шоколаде, или Психология Барби, скачать бесплатно книгу в Героиня романа и ее подруги – девушки, для которых модельный бизнес.

И всё-таки для начала следует определиться, что открывать — магазин розничной торговли шоколадом или магазин-мастерскую? При этом следует учитывать, что магазин—мастерская дороже в открытии. Во всех случаях следует искать качественных поставщиков, а найдя, продолжить этот поиск, потому что поставщики шоколада часто подводят об этом ниже. Так же необходимо самому разбираться в видах шоколадного сырья, в методиках и технологиях приготовления шоколада.

Это позволит Вам создать неповторимый интерьер и экстерьер магазина. Маркетологи утверждают, что качественная реклама шоколада — увеличивает спрос на него. Выбираем формат магазина по продаже шоколада От выбора направления продаж зависит и формат магазина. Направления могут быть такими: Продажа дорогого эксклюзивного шоколада, Продажа хорошего шоколада из различного ценового сегмента.

Другие направления, например, продажа недорогих фабричных плиток и шоколадных конфет, превращает ваш магазин в обычный кондитерский. Выбираем место расположения магазина Если у вас будет действительно хороший ассортимент, то местоположение вашего шоколадного магазина будет не так явно влиять на прибыльность бизнеса, но хорошее место это всегда плюс к успеху компании. Хорошие места могут быть такими:

Бизнес в шоколаде: как открыть магазин фигурного шоколада

Электронные книги Название книги: Как делать долги, тратить деньги, ни за что не отвечать, отлично жить и иметь успешный бизнес Год выпуска книги: Разбор реальных ситуаций из российской практики поможет понять в чем заключались ошибки управления и как их избежать в будущем. Книга полна практических советов, основанных на опыте более чем успешных проектов по повышению эффективности управления на отечественных предприятиях. В книге представлены эксклюзивные интервью с топ-менеджерами ведущих российских компаний.

Шоколад, шоколадные конфеты ручной работы. Все читали книгу Джоан Харрис"Шоколад" — а кто не читал, тот обязательно смотрел фильм с.

Оценил книгу Однажды, когда я снова начну читать много плохих книжек, чтобы развлекаться за чужой счет, я непременно организую премию"Книжный мудак года", куда будут попадать самые отвратительные, самые инфантильно-брутальные, непоследовательные, некрасиво себя ведущие, нарциссичные - в общем, самые так себе мужики, которых авторы почему-то делают главными героями и с которых выдают в качестве счастья главной героине.

Но пока я предпочитаю не дочитывать плохие книги и по возможности их избегать. Тем не менее, мудаки мне попадаются, и, пожалуй, Дрэвис Фолкрит, главный герой книги Ольги Пашниной"Ведьма к шоколаде", в этом году вполне себе номинант. За непоследовательность, неумение слушать, безответственность, отвратительное стремление лезть в чужие границы, нечестность перед невестой и, видимо, мнение"я тут главный по песочнице, мамкин симпатяга, я хочу тот грузовичок, и мне пофиг, что он куплен для Вовочки".

Книга сама по себе - тот еще сборник казусов и фейспалмов, но милая и веселая, действительно про еду и гедонизм не как у Фрая, но за шоколадкой бежать хочется. В общем, пойдем по порядку. Сюжет Девица Дейзи Гринвильд - не то, чтобы неудачница, но в своей семье тот еще отброс. На фоне блестящей и блистающей младшей сестры Сары, которую любят все, Дейзи меркнет, причем вовсе не потому, что обделена внешностью или умом.

Просто все любят Сару и все в мире достается ей. Тут типичный конфликт двух сестер, вроде того, который был, к примеру в"Таймлесс" Кирстен Гир: Дейзи неплохой алхимик, она целеустремленная, умная и веселая, в общем - хорошая героиня, хотя и сумасбродная местами и наивная, возможно, в силу юного возраста. Все пошло не так, когда ей исполнилось восемнадцать.

Да, дни рождения у них с Сарой совпадают привет, Керстин Гир! Но в этом году все должно было измениться, потому что бабушка Дейзи, мать ее отца, оставила ей в наследство маленький домик, и по достижению совершеннолетия Дейзи может его получить.

О книге: Бизнес в шоколаде 2.0

Подарок на память несложно отыскать в мегаполисе, а вот в городах поменьше с этим проблема. Туристическая отрасль только начала развиваться в России, и у тех, кто задумался над собственным делом в этой сфере, есть возможность превратить проблему в отличную идею для бизнеса. В то время город Саров ЗАТО Саров, закрытое административно-территориальное образование , ранее известный как Арзамас , готовился к празднованию столетия канонизации преподобного Серафима Саровского, одного из самых почитаемых православных святых.

Книга Ирина Зайцева «Домашние конфеты. Шоколадные, ореховые, фруктовые, желейные, молочные, сливочные, суфле»

Книга бизнес в шоколаде скачать Описание: Книга бизнес в шоколаде скачать Имя файла: Закончила среднюю, художественную школы. Если Агата Кристи придумывала сюжеты своих книг за мытьем посуды, то мастеру ирон! Татьяна Луганцева — живой пример того, как порой несправедлива бывает людская молва. Легко можно вообразить, что если человек этой профессии вздумает написать детектив, то у него непременно получится кровавый триллер.

Но ведь все знают, сколько доброты и терпения требуется врачу, вздумавшему лечить чувствительные детские зубки! Книгам писательницы свойственны мягкая ирония и юмор. Главная героиня ее книг — это женщина, которая часто попадает в головокружительные водовороты обстоятельств, но неизменно выходит победительницей благодаря невероятной силе воли и порядочности. На таких женщин многие мечтают походить, ими восхищаются и завидуют В книгах женщины-цунами Татьяны Луганцевой мужчина всегда богат, благороден и красив, а женщина — взбалмошна и непредсказуема.

Как оказаться в шоколаде: личный опыт из Таллина

Ирина Баранская Обсудить Еще один рецепт в копилку летних холодных десертов, который я почему-то обходила стороной года три. Наткнувшись на него в тысячный раз на одном из кулинарных блогов, я поняла, что все-таки стоит попробовать. И попробовала — получилось неожиданно вкусно. Итак, встречайте, одно из любимых лакомств американцев — замороженные бананы в шоколаде! Очищаете бананы от кожуры, режете их на кусочки примерно сантиметра 4 в длину, нанизываете их на деревянные шпажки или палочки для мороженого и отправляете в морозилку.

Купить книгу Книга Бизнес в шоколаде (+CD). Федосеев BOOMBOOKS интернет магазин книга.

Игры, в которые играет бизнес. Великие вещи не умеют возникнуть на пустом точке. Однако сделать благоприятную среду для творческого мышления и инноваций не так-то просто. Как реализовать это в условиях вашей компании? Корпоративная система - шаг за шагом. Вадим Богданов по цене: Если бизнес вашей компании можно отнести к проектному и вам требуется наладить бесперебойную работу, то эта книга для вас Эта книга Бизнес в шоколаде 2.

Федосеев — как правила дорожного движения, но для бизнеса и об управлении финансами. Разбор реальных ситуаций из российской практики поможет понять, в чем заключались ошибки управления и как их избежать в будущем. Стивен Кови по цене: Стивен Кови Вы узнаете -многие люди живут в постоянном цейтноте и даже гордятся тем, что могут за несколько часов справиться с проблемой, которая обычно требует нескольких месяцев труда.

-приложение

Заказать книгу Какими бы крутыми руководителями мы себя ни ощущали, в каких безразмерных кабинетах ни сиживали, законы управления нарушать никому не дано. Сидя в престижных кабинетах, люди нередко испытывают иллюзии, что они на мостике корабля. Из которого не видно, как их корабль несется на скалы. Эта книга содержит множество показательных примеров, взятых из практики известных отечественных компаний.

Примеров, которые помогают понять, что делалось не так в той или иной ситуации, в чем кроются вчерашние ошибки в управлении бизнесом и как можно их избежать завтра.

увидал что в Москве вот есть ещё-- detskoj-knigi-sssr/ . и на Алибе тож:) Художники детской книги.

Учитывая столь короткий цикл брожения, крайне важно извлечь максимально много аромата, цвета и танинов из виноградных сока и кожицы. Именно этот процесс даёт основу будущему портвейну, создаёт характерный богатый и сочный стиль вина, и также способствует формированию значительного потенциала для созревания. Количество добавляемого спирта зависит от уровня содержания остаточного сахара в сусле.

За эти месяцы зреющее вино несколько раз переливают из одних бочек в другие для отделения от осадка, а технолог несколько раз проверяет качество материала для последующей классификации будущего портвейна. Сегодня вся перевозка бочек с вином осуществляется специально оборудованными грузовиками от виноградников Дору до Вила-Нова-де-Гайя. Бочки с будущим портвейном взрослеют в двух местах: На это уходят годы.

Но определить характер вина и его потенциал невозможно сразу: Выдерживание портвейна в дубовых бочках, безусловно, влияет на его развитие. В отличие от технологии производства сухих вин, будущий портвейн всегда выдерживается в дубовых бочках от 3 до 6 лет, и это закреплено законодательно как неотъемлемая часть производства.

Бизнес пакет «Полный фарш». Приготовление яблок в карамели и фруктов в шоколаде.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!